|
|
|
|
|
|
|
|
|
うちだけのチーズケーキです。
最低限必要な材料だけをふんだんに使い、余計なものを
一切使わないで、独特の製法にて、
低温でじっくり焼き上げた
レアとベイクドの間のようの感覚の絶妙な一品です。
ご来店のお客様には、
1カットからのお持ち帰りOK !!です。 |
|
サイズは6号( 18.5p )の1/12カット
ペーパーバック (サービス)
箱 (¥100-)保冷剤込み。個数での金額は下記参照。
※ どちらかお選び下さい。 |
|
|
※なにとぞ低価格にて販売しておりますのでご理解のほどよろしくお願いします |
|
|
|
|
|
|
ハーフサイズお買い上げに限り通常
¥2,500- (5カット分)のところを
¥1,800- とサービスさせていただきます。
ハーフに限っても、箱( 保冷剤込み )は
サービスとなっております。 |
|
サイズは6号( 18.5p )の半分となっております。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ホールのお買い上げに限り通常
¥5,000- (10カット分)のところを
¥3.500- とサービスさせていただきます。
ホールに限っては、箱( 保冷剤込み )は
サービスとなっております。 |
|
サイズは6号( 18.5p )のみとなっております。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
天然着色料と生クリームで作ったソースで
HappyBirthday 〜( お名前 )を
※基本形入れさせてもらいます。
その他にも、お客様のご希望のメッセージがあれば、
スタッフにご相談下さい。
キャンドルに限っては数字デザイン2個、ノーマルデザイン6本お付けいたします。
※26歳の場合2と6をお付けします。
なお、追加の際はスタッフにご相談下さい。 |
|
サイズは6号( 18.5p )のみとなっております。
トレー付、化粧箱 |
|
|
東心斎橋本店のみの取り扱いとなります。 約、10分〜15分でご用意させていただきます。 |
|
|
|
|
|
|
オリジナルケーキをベースに
カカオを練りこみ焼き上げた
チョコレートチーズケーキです。
ご来店のお客様には、
1カットからのお持ち帰りOK !!です。 |
|
サイズは6号( 18.5p )の1/10カット
ペーパーバック (サービス)
箱 (¥100-)保冷剤込み。個数での金額は下記参照。
※ どちらかお選び下さい。 |
|
|
※なにとぞ低価格にて販売しておりますのでご理解のほどよろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
ホールのお買い上げに限り通常
¥6,000- (10カット分)のところを
¥4,500- とサービスさせて頂きます。
ホールに限っては、箱( 保冷剤込み )は
サービスとなっております。 |
|
サイズは6号( 18.5p )のみとなっております。 |
|
このタイプででも、バースデーチーズケーキ用として、
Happy Birthday 〜( お名前 )を入れさせてもらいます。
サイズは6号( 18.5p )のみとなっております。
その場合のお値段は となります。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
オリジナルケーキをベースに
紅茶をふんだんに入れ焼き上げた
ロイヤルミルクティーチーズケーキです。
ご来店のお客様には、
1カットからのお持ち帰りOK !!です。
|
|
サイズは6号( 18.5p )の1/10カット
ペーパーバック (サービス)
箱 (¥100-)保冷剤込み。個数での金額は下記参照。
※ どちらかお選び下さい。 |
|
|
※なにとぞ低価格にて販売しておりますのでご理解のほどよろしくお願いします。 |
|
|
|
|
|
|
|
このタイプででも、バースデーチーズケーキ用として、Happy Birthday 〜( お名前 )を入れさせてもらいます。
サイズは6号( 18.5p )のみとなっております。
*写真は中身がわかりやすいようにハーフを掲載しています。
その場合のお値段は となります。 |
|
約、10分〜15分でご用意させていただきます。
トレー付、化粧箱 |
|
|
|
ホールのお買い上げに限り通常
¥6,000- (10カット分)のところを
¥4,500- とサービスさせて頂きます。
ホールに限っては、箱( 保冷剤込み )は
サービスとなっております。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1〜5個入り用 |
\100- |
6〜10個入り用 |
\150- |
ホール用( トレー付 ) |
サービス(別売り¥200-) |
トレー化粧箱 |
\250- |
ペーパーバック サービス |
|
※ケーキを低価格にて販売しておりますので
ご理解のほどよろしくお願いします。 |
|
|
|
|